We Love Egypt .. بـنـحبَـك يآاا مِـصـر
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Igpefs10


مرحبا بكم فى منتديات بحبك يامصر وشاااااااااات طيار 30
على الرابط التالى


http://xat.com/ameer2300


We Love Egypt .. بـنـحبَـك يآاا مِـصـر
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Igpefs10


مرحبا بكم فى منتديات بحبك يامصر وشاااااااااات طيار 30
على الرابط التالى


http://xat.com/ameer2300


We Love Egypt .. بـنـحبَـك يآاا مِـصـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

We Love Egypt .. بـنـحبَـك يآاا مِـصـر

منتدى ترفيهي شبابي بناتي يحتوي على صور و فيديو و شعر و بلوتوث و برامج و مسجات و ثيمات و العاب و رياضه و تصاميم و ...منتدى يحتوي على الكثير من المنتديات العربية التي تلبي الكثير من إحتياجات المتصفح العربي من أخبار و صور و اسلاميات و ترفية و ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول<embed src=
أهلاً وسهلاَ بك أخي اختى الكريم والكريمة .. يسر ادارة منتدى بنحبك يامصر ان تقدم لكم شات طيار30 على الرابط التال http://xat.com/ameer2300 تحياتى طيار 30
المواضيع الأخيرة
» "أقوال وحكم من الحياة "
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالأحد يوليو 21, 2013 5:19 pm من طرف البرنسيسة

» اهداء الى امي الحبيبه
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالجمعة مارس 22, 2013 12:25 pm من طرف عبدالمهدى

» لن أسلم قلبى لامرأة
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالجمعة مارس 22, 2013 12:22 pm من طرف عبدالمهدى

» انتى امـــراه غــــير كل النســــــاء...اهداء الى حبيبتى
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالجمعة مارس 22, 2013 12:20 pm من طرف عبدالمهدى

» شيء غريب في بعض المرات يواجهنا
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالجمعة مارس 22, 2013 12:14 pm من طرف عبدالمهدى

» لغة الورود والعيونوالقلوب والهدوءوالصمت والابتسامه والاطفال والبحر
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالجمعة مارس 22, 2013 12:12 pm من طرف عبدالمهدى

» حصريأ برامج محموله Portable Suite AIO 2012 بدون تثبيت برامج 2012
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالسبت نوفمبر 24, 2012 12:05 am من طرف Hassan.heikal

» معلومات عن ايه الكرسى
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2012 8:01 pm من طرف mony

» امرأة تتزوج من كلب
طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2012 6:37 pm من طرف طيار30

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر شعبية
افضل الاوضاع الجنسيه لعام 2011 - شرح بصور
كيف يثار البظر أثناء ايلاج قضيب الرجل.. بالصور
اليوم عيد ميلاد صديقتى واختى (حسناء)
صور الكوندوم بكل أنواعه الذكري والانثوي - الواقي الجنسي للرجل والمراة
انتى امـــراه غــــير كل النســــــاء...اهداء الى حبيبتى
،، ما أجمل صوتِك،، ما أجمل همساتِك،،
حصريا برنامج تحويل الفيديو الرائع Any Video Converter Free 2.7.3 لتحويل كل انواع صيغ الفيديو
الحب الجنسى الزوجى الرومانسى
صور امل العوضي 2011 من مسلسل بنات سكر , صور مريم حسين بنات سكر , صور زينه كرم بنات سكر , صور الفنانات في مسلسلات رمضان 2
‏العلاقة‏ ‏الجنسية‏ ‏تقوم‏ ‏علي‏ ‏الملاطفة‏ ‏والحب‏..‏لا‏ ‏العنف‏ ‏والعدوان
المواضيع الأكثر نشاطاً
الحمد لله على سلامتك و ما تشوف شر يا طيار يالغالي....
لان حبك قصيده يتغنى بها العشاق بدأت
هتخطف مين وفين؟؟
سلسلة " اعترافات فتاة"مجموعه قصصيه!!
سلسلة تفسير القرآن الكريم
اليوم عيد ميلاد صديقتى واختى (حسناء)
يــــا أنثى .. قلبـــي يناديـــكي ~_
كلما نظرت إلـى شيء أمامـي وجدتك أجمـل...
!!__ الـــيــكي حـــبـــيـــبتي __!!
صيدلية الاعشاب

 

 طرق متنوعه لعمل البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة

avatar


انثى
عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
العمر : 43

طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: طرق متنوعه لعمل البسبوسه    طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 2:27 pm

بسبوسة بالتمر

المقادير:
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب
3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...
طريقه العمل:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.

بســــــبوسة

المقادير
كاس ونصف سميد خشن
كاس حليب بودرة
علبة حليب نستلة مركز كبيرة
بيضة واحدة
واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام
نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم
صنوبر للتزيين
شيرة حسب الرغبة
الطريقة
تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة

بسبوسة

المقادير:
1كاسة سميد
1كاسة حليب جاف
1كاسة نارجين
1كاسة سكر
1علبة قشطة
في نفس العلبه نضع علبه زيت وعلبه ماء
2بيضه
نصف ملعقة فانيليا صغيره
1ملعقه كبيره باكنج بودر
الطريقه:
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في الفرن.
الشيره:
1كاسة سكر 2كاسة ماء

بسبوسة

المقادير:
2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت الصغيرة)
1كاس سكر علبة قشطة
8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة صغيرةB.B
2 بيض فانيليا
يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويضرب الى ان يذوب
نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب والسميد وB.B
وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب الرغبة)
وبالصحة والعافية.

البسبوسة بالقشدة

3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة التاج
تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ما تحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول
ونغطيها حتى تشرب الشيرة .( في طريقة ثانية وهي بسبوسة محشية بالقشطة ان شاء الله اجيب الطريقة مظبوط واقلك هي )


بسبووووووســــه محشوه

المقادير
2 كوب سميد
1 كوب نارجيل
علبتين قشطه
نصف كوب سكر
حبه بيضه
فنجان شاي ماء
م ك Bp + فانيليا
الحشوه
علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط )
الطريقه
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حب الرغبه وبلهناء والعافيه
ملاحظه الشيره يجب ان تكون ثخينه قليلا ولاتنسوا تعطوني رايكم فيها

بسبوسة محشية

2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه التاج + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر
يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثم نضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه
باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستيوى ونضع عليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور


بسبوسة الغابة السوداء

المقادير
كاس سميد
كاس جوز الهند
كاس سكر
كاس حليب بودرة
الطريقة
تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح
ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس
وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى من تحت ومن فو
وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش

البسبوسة

المقادير :
كوب سميد ناعم \ كوب حليب نيدو \ علبة قشطة التاج
نص كوب زيت \ نص كوب سكر \ م ك BP \ م ص فانيليا\ ثلاث ارباع كوب ماء ..
للحشو : 1 قشطة قيمر ...
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب نص الخليط فى صينية مدهونة ..
ثم يوضع القيمر بتساوي حيث يغطي الطبقة الاولى ثم يوضع النص الباقي
من الخليط حتى يغطي القيمر ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة..
بعد ما تخرج البسبوسة يرش الوجة بقليل من الشيرة ..
وممكن ان تزين بشرائح الوز ....... ولاتنسوني من الدعاء .. ام امجاد .

البسبوسة بالبرتقال

الطريقة:
1 كوب سميد
1كوب طحين رقم 1
1كوب زيت
1كوب عصير برتقال
بشر برتقالة
فانيليا
بيكنج بودر ملعقة
1 كوب سكر
3 ملاعق حليب بودر
زعفران
هيل
3 بيضات
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف اليها النواشف.


.بسبوسه

كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة .
بسبوسة رقم 2
المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب .
الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة .
بسبوسه 3
المقادير : كوبين سميد + علبتين قشطه + م ص ب ب + ثلا ث ارباع الكوب زيت + ثلاث ارباع الكوب سكر .
الطريقه تخلط تخبز تسقى .
بسبوسه رقم 4
المقـــــــــــــادير
كوب سميد + علبه قشطــــــه + نصف كوب حليب بودرة + نصف كوب سكر + نصف كوب ماء .
الطـــــــــــــريقه
تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيـــــــــرة


البسبوسه

المقادير:كاس سميد-كاس حليب نيدو(بودره)-علبه قشطه-ثلاث
فناجيل قهوه سكر-بيضه-بياله شاهي زيت-ملعقه كبيره بكنج
بودر-رشه فانيليا.
الطريقه:تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه
بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من
الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها
بشيره بارده....وصحتين وعافيه

بسبوسة بالشعرية

المقادير
واحد شعرية باكستانية
2 قيمر
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ملعقة بيكنج بودر
ثلاثة ملاعق جوز الهند+ ملعقة فستق مجروش
فانيلا
الطريقة
في خلاط البيض يعجن الخليط يخلط باليد مع الشعرية بعد طحنها
ثم يرص في الصينية
يوضع في فرن
يقسم إلى مربعات
ثم يسكب فوقه الشيرة
وهذه الوصفة الصراحة تذوقتها عند شغالة والدتي الجديدةوالصراحة اعجبتني كثيرا وقد أضفت لها إضافات بسيطة
مثل الهيل والفستق والزعفران وأصبحت ألذ
أنا جربتها في المنزل وأضفت لها الهيل والزعفران والفستق المجروش وزودت السكر خليته كوب علشان العيال ما
يحبون الشيرة على فكرة في الفرن بعد ما تتحمر من الأسفل تتحمر من فوق ورشي فوقه للتزين الفستق والسكر الناعم
والجوز الهند شكلها كأنها كنافة وهذا راح يوديك لأفكار جديدة ممكن تخلينها كقاعدة ومن فوق تضعين وصفاتك البيضاء
مثل الكريمة أو مقادير الجيز كيك أو أي شيء تصير مثل الطبقتين
انشاء الله راح تعجبكم

بسبوسة بالقشطه

المقادير :-
2 - كوب سميد
4 - ملاعق زبدة سايحة
1 - علبة حليب نستلة الوسط
1 - ملعقة اكل باكنج بودر
1 - علبة قشطة بلادي
الطريقة:-
تخلط المقادير معا ماعدا القشطة ثم نضع 1/2
الكمية في صينية ثم نضع القشطة ونفردها
ثم نضع الطبقة الثانية وتوضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة
ثم تسقى بالشيرة وهى

البسبووووووسة بالحليب المركز

المقادير :
2 كاسة سميد البسبوسة .
قالب زبدة متوسط الحجم .
ملعقة شاي صغيرة بكم بودر .
1 علبة حليب مركز ( من نستلة )
2 ملعقة طحينة .
كاسة من الشيرة الساخنة .
مكسرات حسب الرغبة .

الطريقة :
تسيح الزبدة على النار ثم ترفع عن النار وتضاف اليها الحليب المركز ثم البكم بودر ويقلب جيداً ثم يضاف السميد ويقلب جيداً .
تدهن صينية بايركس بملعقتين الطحينة ويصب الخليط ويسوى ثم يزين بحبات من المكسرات حسب الرغبة .
توضع في الفرن وتحمر من الوجهين .
تسقي بالشيرة ساخنة وتغطى لمدة نصف ساعة قبل التقديم .
وممكن استبدال علبة الحليب المركز بعلبتين قشطة تاج ( من نستلة )
وكاسة سكر

البسبوسة

المقادير
1 جيلة سميد.....يطرح من الجيلة مقدار واحد كوب
يعني جيلة ناقص كوب
1 كوب روب
1 كوب جوز الهند
2 ملعقة طعام مملوئة بيكن باودر
1 علبة قشطة
قياس علبة القشطة زيت
1 ملعقة طعام مملوئة هال
1 كوب ماء
3 بيض
مقدار من القطر ويضاف له الهال والزعفران وماء ورد
الطريقة:
نحظر وعاء ونضع فية السميد وجوز الهند والبيكن باودر ويخلط
نحظر خلاط العصير ونضع فية:
روب وقشطة وزيت وهال وبيض والماء
ويضرب ثم يسكب على خليط السميدويخلط بالملعقة الخشبية
وتترك العجينة لترتاح نصف ساعة
ثم تصب في صينية فرن مدهونة بالسمن وتخبز وعند اخراجها
تقطع تم تصب عليها الشيرة أي القطر
تم تترك قليلاً ثم توضع في طبق التقديم

بسبوسه محشوه بالكريمه

المقادير:
1ك سميد+1ك جوز الهند+1ك سكر+1م بكنج بودر
2بيض+نصف ك زيت+1ونصف علبة روب .
الحشوه(1قيمر(قشطه)+1ونصف ك حليب +3م ك نشاء ) تخلط مع بعض ثم على النار
حتى تكون شبه ثقيله.
نحضر البسبوسهونخلط جميع مقاديره مع بعض ثم نصب نصفه في صينيه مدهونه
بالزيت وبعدين نحط الحشوه وباقي البسبوسهثم في الفرن وتترك حى تستوي وتحمر من فوق وترش بالشيره وتكون شيره مضبوطه معه شوي نقاط ليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الصقر
مـديـــ بحبك يا مصر ـــره
مـديـــ بحبك يا مصر ـــره
دلوعة الصقر


انثى
عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 07/06/2011

طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق متنوعه لعمل البسبوسه    طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالسبت يونيو 11, 2011 6:32 pm

الله جميله اوى ياريت تعملها كدا وتعمنى عليها ا
انا مش هقولك لالا تسلمى اختى برنسيسه وتسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيار30
مـديـــ بحبك يا مصر ـــر
مـديـــ بحبك يا مصر ـــر
طيار30


ذكر
عدد المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر : 43

طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق متنوعه لعمل البسبوسه    طرق متنوعه لعمل البسبوسه  Icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 6:26 pm

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ameer2300.forumarabia.com
 
طرق متنوعه لعمل البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
We Love Egypt .. بـنـحبَـك يآاا مِـصـر :: ...[ عـــَــالـم حــــــــوَ اء ]... :: مــطــبــخ " بـنـحبـك يآاا مِـصـر-
انتقل الى: