قلب مودى
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 26/02/2011
| موضوع: الصيادية اللبنانية الجمعة أبريل 08, 2011 4:35 pm | |
| هذه طريقة الصيادية البنانية أولا : نقطع البصل ونقليها بالزيت حتى يصبح لونها بنيا نضع 4 اكواب من الماء ونتركها تغلي جيدا حتى يكتسب الماء اللون البني نضع مع الماء الملح ,البهار,الكمون,و القليل من القرفة و الزنجبيل المطحون ثم نضع كوبين من الأرز الأمريكي ونتركه حتى ينضج دون أن يجف الماء عنه ونغطيه نقلي السمك ثم نقلي المكسرات نضع الأرز في صحن التقديم و ننثر عليه السمك المنزوع الحسك أو الفيليه ثم نكسو وجهه بالمكسرات وألف صحة و هنا ملاحظة: الصيادية و السمك و المكسرات تقلى بالزيت | |
|
طيار30 مـديـــ بحبك يا مصر ـــر
عدد المساهمات : 416 تاريخ التسجيل : 12/12/2010 العمر : 43
| موضوع: رد: الصيادية اللبنانية الجمعة أبريل 08, 2011 4:54 pm | |
| تسلم اديكى يا قمر يلا شدى حيلك عايزك تتبخى الخروف الاى راح اجيبو للعضاء على العشاء هههههههههههههه تقبلى مرورى | |
|
دلوعة الصقر مـديـــ بحبك يا مصر ـــره
عدد المساهمات : 246 تاريخ التسجيل : 07/06/2011
| موضوع: رد: الصيادية اللبنانية السبت يونيو 11, 2011 6:55 pm | |
| جوعتنى بطبقك الجميل دا
تسلم ايدك وبنتظار اطباق لبنانيه كمان
| |
|